Jelang Natal, Gadai Hartadinata Melakukan Kunjungan Kasih Ke Panti Asuhan Pelangi di Bandung

Jelang Natal Gadai Hartadinata Melakukan Kunjungan Kasih Ke Panti Asuhan Pelangi di Bandung

Berasama dengan PT Hartadinata Abadi, Gadai Hartadinta Abadi  melakukan kunjungan kasih ke Yayasan Panti Asuhan Pelangi yang berlokasi di Taman Rahayu 3, Margaasih Bandung, Jawa Barat, Jum’at 23 Desember 2023.

Kunjungan kasih ini dihadiri langsung oleh Komisaris Utama PT Hartadinata Abadi, Tbk, Ferriyady Hartadinata yang didampingi segenap jajaran manajemen PT Hartadinata Abadi dan PT Gemilang Hartadinata Abadi yang merupakan Holding dari Gadai Hartadinata.

Kegiatan kasih ini merupakan komitmen dari perusahan untuk terus merealisasikan nilai-nilai kebaikan dan kepedulian terhadap lingkungan, dan dalam rangka menyambut Natal 2023 untuk berbagi kasih, damai dan kebahagian bersama anak-anak Panti Pelangi.

Dalam kegiatan ini PT Hartadinata Abadi, Tbk dan PT Gemilang Hartadinata Abadi melakukan kegiatan bersama dalam merayakan Natal serta sekaligus memberikan bantuan untuk kebutuhan panti berupa obat-obatan, alat tidur dan bantuan dana operasional panti.

Dalam sambutannya Sandra Sunanto selaku CEO PT Hartadinata Abadi mengatakan:

“ Adik-adik panti asuhan agar tetap selalu semangat dalam mengejar cita-cita di masa depan, juga saling berbagi kasih damai dan kebahagian ”