Semangat Kebersamaan di Acara Buka Puasa Bersama Ramadhan 1445 H / 2024 M – Hartadinata Abadi Group

Buka Puasa Bersama Hartadinata Abadi

Seperti sebelumnya, pada tahun ini, PT. Hartadinata Abadi Tbk. (HRTA) kembali menyelenggarakan acara buka puasa bersama yang meriah dan penuh makna dengan dihadiri oleh Hartadinata Abadi Group. Acara dimulai pada pada hari Senin (18/03/2024) pukul 16.40 WIB, yang nantinya akan diadakan selama 2 hari.

Dengan mengusung tema “Kilau Ramadhan Penuh Makna“, diharapkan dapat menjadi bulan yang penuh berkah khususnya dalam tahun ini.

Dalam acara pembukaan kali ini, langsung disajikan dengan doorprize yang tentunya menarik bagi para karyawan. Kemudian acara dilanjutkan oleh sambutan Ibu Sandra Sunanto selaku Direktur Utama PT Hartadinata Abadi Tbk. (HRTA), lalu menjelang waktu sebelum berbuka puasa, acara diisi oleh pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an dan Saritilawah hingga waktu sebelum Adzan berkumandang. Setelah itu, acara dilanjutkan dengan hidangan ta’jil dan makan malam diiringi dengan tausiyah Ustadz Hilman Hanafiah.

Di penghujung acara, Bapak Ferriyady hartadinata selaku founder PT Hartadinata Abadi Tbk. (HRTA) menyampaikan beberapa pesan dan ditutup dengan doorprize berupa uang tunai beserta LM EmasKITA edisi lebaran.

Acara buka puasa bersama ini merupakan sebuah tradisi yang diadakan setiap tahun oleh PT. Hartadinata Abadi Tbk. (HRTA) untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama karyawan PT. Hartadinata Abadi Tbk. (HRTA) beserta anak perusahaan.